Клиника рядом с вами
для всей семьи
Пн-Пт: 08.00 - 20.00
Сб: 09.00 - 15.00
+7 (347) 292-92-19

Уфа, пр-т Октября, д. 61

Заказать звонок

Отзывы

Оставьте ваш отзыв:

Ваше имя:

Телефон:

Ваш отзыв:

Нажимая на кнопку "Оставить заявку", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта

Отправить отзыв

Мария, +7-927-***-*******

01.07.2018

Юлия Рамилевна показалась мне очень внимательным специалистом. Я осталась в полном восторге, мне захотелось еще раз к ней прийти. Она абсолютно все мне разъяснила. У меня не осталось к ней никаких вопросов. Видно, что она умеет располагать к себе пациентов. Я буду советовать ее всем своим знакомым.

Иван, +7-986-***-*******

01.07.2018

Меня мой доктор полностью устраивает. Я давно знаю ее. Очень позитивный и доброжелательный врач. Прием начинается вовремя и длится достаточно. Лечение помогает мне. Рекомендую.

Диана, +7-987-***-*******

25.07.2018

Ходила к гинекологу к вам в клинику. Специалист очень приятная женщина, которая помогла перебороть страх на первом осмотре у платного врача. Сама клиника выглядет свежо, кабинеты новые. 

Марсель, +7-999-***-*******

05.08.2018

Сдавал у вас полный комплекс анализов для подготовки к операции. Кстати, хирурга тоже изначально хотел вашего выбрать, но потом друг со скидкой записал на приём к общим знакомому. Кабинеты все стерильные, сама клиника ухоженная и чистая. Врачам доверяешь!

Элина, +7-917-***-*******

15.08.2018

Хожу периодически к кардиологу. Ваш врач стал уже как личный доктор!) Нравится клиника, с бесплатными сравнивать смысла нет. В кабинете сидишь и чувствуешь себя хорошо, даже когда со здоровьем проблемы. Знаешь, что тебя вылечат!

Марина, +7-987-***-*******

01.09.2018

Гайсина Юлия Рамилевна - спасибо за адекватное лечение!) Вы замечательный врач и просто хороший человек. Теперь только к вам)

Лада, +7-927-***-*******

24.09.2018

Ходила к хирургу к вам. Опытный и хороший врач. Цена за приём и осмотр более чем адекватная. Лучше заплатить и почувствовать, что о твоем здоровье беспокоются и хотят помочь! Спасибо)

Василий, +7-927-***-*******

05.10.2018

Ходил к терапевту Наталье, а также к хирургу (забыл, к сожалению имя). Отличные специалисты, которые позаботились о моё лечение! Иду на поправку) Спасибо!

Герман, +7-996-***-*******

10.12.2018

Был у терапеввта - гораздо лучше чем в государственное больнице. Лучше заплачу за адекватное лечение и хорошее отношение специалистов-врачей!

Регина, +7-999-***-*******

23.12.2018

К гинекологу только к вам! Супер специалист, который знает женское организм лучше всех в этом городе! Спасибо за лечение

Аня, +7-996-***-*******

20.12.2018

Недавно записывала детей к терапевту. Самой не было с ними, лечение назначили хорошее, анализы прям там сдали. Вышло все недорого

Андрей, +7-987-***-*******

28.12.2018

Был у психиатра 3 раза. Спасибо! Очень помогли. Всех с проблемами в голове в эту клинику!

Павел, +7-996-***-*******

03.12.2018

Сходил по акции на обследование печени. Так как новый год прошел слишком хорошо) Прописали таблетки для восстановления. Спасибо!

Лия, +7-998-***-*******

10.01.2019

Была у гинеколога пару дней назад. Назначила лечение, сейчас уже лучше. Переходило многих врачей в Уфе. Здесь самый лучший!

Соня, +7-996-***-*******

16.01.2019

Всегда буду сюда ходить) Просто невероятные врачи! А какие приятные кабинеты и оборудование. Мне просто уже от этого лучше стало!)


Запись на прием